Столько изменений

Я чувствую, что живу полной жизнью… я столько всего успеваю сделать — и постепенно становлюсь именно той личностью, которой я всегда хотела стать. Я сама себе скульптор — пытаюсь вылепить себя и сделать ближе к той личности, которую я себе представляю.

В личной жизни у меня всё по-прежнему… хотя внутренне я изменилась. Я поняла: чтобы по-настоящему любить, нужно быть самодостаточной. Нужно уметь себя занять, находить новые знакомства, хобби, развиваться и при этом не зависеть от партнёра. Мой парень приезжает через пару недель. Надеюсь, я к этому времени успею подстричь волосы, сделать эпиляцию и купить новое вечернее платье.

Помню, когда я занялась сексом с моим вторым парнем, я была удивлена: он реагировал на все мои пожелания во время секса, мог делать это так, как я просила. Секс с первым парнем был похож на изнасилование… может, из-за того, что я слишком боялась его потерять, я была готова полностью подчиняться ему в постели. Даже в ущерб себе. Когда я ходила к психотерапевту, я с ней всё это подробно обсуждала... 

Сейчас я чувствую себя во время секса намного увереннее. Возможно, я даже более раскованна, чем среднестатистическая девушка.

На работе у меня вообще так много всего происходит… пациент с ветрянкой выздоровел без приключений, но как полный придурок пришёл в поликлинику на день раньше, чем положено. Старушка, которая умирала от рака, благополучно умерла.

Я рада, что не только я делаю ошибки. Одна моя коллега с приличным стажем работы пропустила полисегментарную пневмонию. Всего через два дня после её визита на дом её пациент попал в реанимацию. Объяснение только одно: она не слушала его лёгкие.

Со следующей недели я начинаю работать в сумасшедшем режиме — на 2 ставки. После 4 часов приёма я буду делать визиты сразу по 3 участкам. Надеюсь, что я не сдохну после этой недели… искренне надеюсь. Единственное, ради чего я на это пошла — ради возможности получить в своё распоряжение машину. На машине делать визиты проще, чем пешком. Но в 3 раза больше визитов...

Мои коллеги гордятся тем, что могут сделать визит за 5 мин: выслушать, поставить диагноз и написать лечение. Да ну нафиг! Для меня это просто нереально… Но если 20 визитов в день, другого выхода у меня просто не будет. Работая таким образом, я рискую только совершать больше ошибок.

Работа врачом предоставила мне множество возможностей. Я посещаю медицинские конференции. Одна из пациенток подсказала мне, как достать билеты в театр за 50% от стоимости. Когда ко мне обращаются: «Здравствуйте, доктор», я чувствую себя кем-то… нужным. Тем более, когда ко мне относятся с уважением, несмотря на то, что я выгляжу, как 20-летняя девчонка.

Я не знаю, что бы я делала без этой работы. Я хочу заняться бизнесом… каким-нибудь простым бизнесом для начала. Я не представляю себе, как можно быть беременной или матерью, работая врачом в этом сумасшедшем доме — в поликлинике. Это попросту опасно для здоровья.

У меня встречаются скандальные пациенты. Но большинство пациентов довольны моей работой. Теперь я уже не так беспокоюсь, как раньше, если кто-то угрожает жалобой — я понимаю, что у этого человека скорее всего серьёзные психологические проблемы.

Обсудить у себя 4
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: