Секреты моего парня

Большинство девушек не встречаются с парнями, у которых есть секреты. Они чувствуют о том, что от них что-то скрывают и сами бросают таких парней. Недостаток доверия убивает отношения.

Мне был нужен парень, который бы меня поддерживал. Всё остальное меня не волновало. Он мог оказаться маньяком, убийцей, мошенником и кем угодно ещё. Но я бы оставалась с ним до тех пор, пока он заботился бы обо мне.

Мы встречались с ним 3 месяца и подошли к той точке, когда между нами появилась пропасть. Я осознала, что он знает обо мне всё, а я о нём — практически ничего. Его действия не имели под собой основания, я не могла объяснить некоторые его поступки. Мы с ним ссорились на каждом свидании, и я лежала в слезах после того, как он уходил от меня.

Наконец он сказал, что у нас ничего не получится. Мы гуляли в лесу. Я почувствовала, как у меня подгибаются ноги. Всё, что я хотела знать — это почему. Он понял, что пришло время сказать мне правду. Мы свернули с главной дороги и уселись на скамеечку в зарослях, подальше от других людей. Моё сердце билось часто-часто. Я понимала, что сейчас получу ответы на свои вопросы. По крайней мере на большинство из них.

— Я женат и у меня двое детей. Мы с женой не занимаемся сексом уже 3 года.

Я хлопала ресницами, не в силах выдавить ни звука.

— У меня сын аутист, он больной. Мы его не можем водить в школу, даём ему антипсихотики. Но от них ему становится только хуже. И ещё у меня есть дочка.

— Ты меня разыгрываешь. Ты надо мной издеваешься! — я не в силах была поверить услышанному.

— Нет, нет, ты что!

Я смотрела на человека, которого думала, что знаю. Я думала, что понимаю его. И вдруг оказалось, что большая часть его жизни, его переживания, то, о чём он думал, было скрыто от меня. Я в тот момент даже не почувствовала ничего. Хотя нет. Я испытала облегчение. Я думала, что он извращенец. Оказалось, что он всего лишь женат.

— Как зовут твоего сына? — спросила я.

— Никита.

— А дочку?

— Зачем тебе?

— Ну скажи!

— Лиза.

Он продолжал рассказывать мне по этот неудачный брак.

— Я женился по залёту, потом она забеременела во второй раз, тоже по залёту.

— Ты серьёзно? Второй ребёнок тоже по залёту?!!! — меня это рассмешила. Он так хорошо умел предохраняться, я не могла поверить, что он был таким неосторожным.

Он кивнул.

— Если бы не было второго ребёнка, не знаю, как бы мы всё это выдержали. Мы ведь не сразу узнали, что наш сын аутист… Прошло несколько лет, когда появились симптомы. К счастью, у нас к тому времени уже была дочка.

— А сколько лет было сыну, когда появились симптомы?

— Не помню, где-то лет 6-7.

Я спрашивала его о разных деталях снова и снова. Я не знала, как реагировать на всё это.

— Ты меня бросаешь? — тихо спросила я.

— Не бойся, я от тебя не ухожу. Я подожду, когда ты будешь готова.

— Я не могу снова остаться одной. У меня никого нет: ни мамы, ни бабушек, ни дедушек, ни тёть, ни дядь, с отцом я почти не общаюсь. У меня почти нет друзей. — У меня слёзы потекли по щекам.

Он придвинулся ко мне на скамеечке и обнял меня.

— Я же не ухожу, я с тобой.

— Я не смогу без тебя. Просто не смогу. — Всхлипывала я.

— Я тебе помогу. Я тебя не брошу. — Ответил он.

— Почему ты не уходишь от меня прямо сейчас? Почему ты меня не бросишь?

— Как я могу бросить такую красивую девушку?

Мне пришлось пережить трудный период. Я написала очень трогательное стихотворение:

Тёплый летний ветер,
Мне волосы зашевели.
На всём на белом свете - 
Только ты меня прости.

Дай мне силы, дай мечты,
Я полсвета облечу.
Ты мне нужен, только ты,
Когда я тебя найду.

Меня холод не сломает,
Меня жаром обдаёт.
Меня гнев не устрашает,
Меня пламя не берёт.

Я свою тоску и горе
На бумаге изложу.
Ты услышишь — ветер воет,
— Это я тебе пою.

Это лето бесконечно ждёт...
Ветер воет, солнце светит.
Душа больше не поёт,
Пока сердце не ответит...

Я прочитала его своему парню, и он был восхищён им.

Я так и не смогла от него уйти.

Свой возраст он скрывал от меня почти полгода. Приближался день, когда мы должны были праздновать 6 месяцев вместе, и я приняла тяжёлое решение уйти от парня. Три дня мы с ним не виделись, а потом я захотела с ним встретиться, чтобы выяснить, сможем ли мы остаться друзьями. Он же воспринял это как возможность меня вернуть. Заказав мне 3 бокала мартини, он уболтал меня до такого состояния, что я забыла все соображения, которые заставили меня его бросить. Я сказала, что, если он ответит на один мой вопрос, я к нему вернуть.

— Сколько тебе лет на самом деле? — спросила я.

Он столько раз уклонялся от ответа… Сначала он сказал мне, что ему 29. Но нужно быть слепой, чтобы не видеть, что он намного старше. Он говорил мне: «Какое это имеет значение, сколько мне лет?» Я была уверена, что он мне не признается, сколько ему лет, как бы я на него не давила.

— Мне 41.

Я была шокирована больше тем фактом, что он сказал мне свой возраст, чем самим возрастом. Я предполагала, что ему может быть 38. Но не 41...

Когда мы стали общаться в контакте, я думала, что у него только один аккаунт. Я была наивной. Как-то он проговорился, что у него есть ещё один аккаунт в контакте. Я решила, что пришло время его взломать.

Его страничка в контакте, доступная для меня, называлась очень необычным словом. Я решила, что его можно попробовать в качестве пароля. За всё время, что мы работали вместе, я убедилась, что ему лень придумывать новые пароли. Так что я ввела в качестве логина его номер телефона, а в качестве пароля — это слово, и вуаля! Я получила доступ к секретным материалам. Это был его настоящий аккаунт. Я полазила по его друзьям, по фотографиям, нашла страничку его дочки (его жену я так и не нашли). Главное, я узнала его фамилию. Он не говорил мне свою фамилию, чтобы я не могла найти его настоящую страничку вконтакте.

Но подумав, я решила, что нужно взломать и тот аккаунт, который он мне показал с самого начала. Он пользовался им намного чаще, чем «официальным» аккаунтом, и там могло оказаться что-нибудь полезное для меня. Пароль, скорее всего, тот же самый… А логин?

Я полазила по интернету и нашла объявления, которые подавал мой парень, чтобы найти себе помощников для выполнения работы. Там был указан какой-то новый телефон, о котором я ничего не знала. Я ввела его в качестве логина, и у меня получилось! Я взломала этот аккаунт! Но каково же было моё удивление… Это был третий аккаунт моего парня.

Он не пользовался этим аккаунтом уже 3 года. Там не были указаны его данные, это было что-то вроде группы, тренинга по… пикапу. На главной странице были размещены разные видео, не мне не удалось их просмотреть. Но когда я зашла в мой видеозаписи, то те же самые видео оказались доступными для меня. Видимо, сначала они были размещены в общем доступе, а потом мой парень ограничил доступ к этим видео. На видеозаписях он и ещё один парень подходили к девушкам на улице, вызывая их на откровенные разговоры. У одной узнали, что она ещё девственница. У другой — что её содержит парень из Америки. У третьей — что её не устраивает её парень. У четвёртой удалось узнать, как она мастурбирует. Там было много видеозаписей, и в общем-то они были интересными, хотя заставляли моего парня выглядеть в моих глазах настоящим извращенцем.

Я и так знала, что он извращенец. Он признался, что участвовал в групповухах, и не один раз. Эти видео выглядели довольно невинно по сравнению со всеми историями, которые он мне рассказывал.

Я сказала своему парню, что взломала его аккаунт. Он был шокирован. Я просто побоялась ему рассказывать, что взломала ещё один его аккаунт. Это было бы для него слишком.

Но это справедливо — знать всё о своём парне. Я не скрываю от него подробностей из моего прошлого, а если он что-то скрывает от меня, он должен понимать, что я буду использовать другие способы, чтобы узнать правду.

Я принимаю своего парня таким, какой он есть. Со всеми его маленькими уродливыми секретиками. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (2)

Похоже самый маленький и самый уродливый секретик у него в штанах...

 

я думала что так бывает только в фильмах...

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: