Бизнес-партнёр

То, что сегодня произошло, просто вынесет мозг любому, кто об этом прочитает. В том числе и мне самой.

Я уже долгое время пишу записи в этом дневнике и читаю комментарии. Это даёт мне уникальную возможность взглянуть на ситуацию чужими глазами. Люди старше и опытней меня могут показать мне свою точку зрения, и при этом мне совершенно не будет стыдно за то, во что я вляпалась.

Я целых 7 месяцев встречалась с женатым мужчиной. Первые 3 месяца я понятия не имела о том, что он женат. Остальные 6 месяцев я тешила себя надеждами и мечтами, основанными на иллюзиях и самообмане. Парень, к слову сказать, ничего мне не обещал. Это я придумала себе мир, в котором я живу счастливо и долго вместе с ним и рожаю ему кучу детишек. Но это была иллюзия, и в один прекрасный момент она разрушилась.

Я созрела для того, чтобы двигаться дальше. Для того, чтобы найти по-настоящему достойного мужчину. Но как раз в этот момент я пошла работать на своего парня. Он занимается бизнесом, индивидуальный предприниматель, и занимается этим всего лишь около года. Тот факт, что он крайне необщителен, делает это для него намного сложнее. В одиночку заниматься бизнесом успешно практически невозможно. Но он не один. Он нашёл меня.

А я подала ему много ценных идей:

  • создать визитки (да-да, он сам до этого ещё не дошёл);
  • нанять менеджера по продажам (он пытался нанять профессионала, менеджера по продажам, но своим пренебрежительным поведением и нереальными выдвинутыми условиями отпугнул его);
  • подводить итоги месячной проделанной работе;
  • подготовить достойное коммерческое предложение и т. д.

Когда я заявила парню, что моё терпение лопнуло и я больше не согласна быть его любовницей, он растерялся. Он планировал нашу совместную работу в течение нескольких лет. Я поняла, что он на меня серьёзно рассчитывал. Но он по-своему наивный. Как можно ожидать, что девушка в течение нескольких лет будет довольствоваться ролью любовницы, без всякого шанса на нормальные отношения?

В конце-концов мы договорились, что я буду продолжать с ним работать, стану его бизнес-парнёром. Если я не хочу больше заниматься с ним сексом, он не будет настаивать.

Это его решение меня обрадовало. В первую очередь, я поняла, что ему действительно нравится, как я работаю. И во-вторых, возможно, он действительно меня любит. По-своему, но любит. 

Вот только нам не суждено быть вместе.

07.12.2015 в 18:06
Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

так и не понятно лет или месяцев))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: