Последний день

Он уехал. Последний день, который мы провели вместе, был очень сумбурным. Помню, как я пришла усталая с тяжёлой сумкой после работы. Я чувствовала себя заьолевшей, ветер был холодным и пронизывающим. Сейчас бы в теплую постельку… только его не было в квартире, а ключи у нас одни на двоих.

Он позвонил мне, извинился. Ему нужно было купить билет на автобус до аэропорта. Я сидела на скамеечке перед подъездом и чувствовала, как замерзает моё сердце.

Он прислал смс, что подъезжает — на такси, а через минуту я почувствовала его губы у себя на шее. Он открыл дверь, завёл меня в квартиру, достал упаковку с суши — из 8 суши он съел 3, и мне осталось 5.

— Ты думаешь,  мне этого хватит?! — сказала я холодно. — Я пришла с работы усталая и очень голодная (а он в это время был в отпуске), а ты даже не оставил мне одну порцию суши?!

Завернувшись в плед, я стала есть эти суши на кровати, обливаясь слезами. Поев, я легла и попыталась уснуть, но слёзы продолжали течь по моим щекам. Я заболела.

Он лёг рядом со мной под одеяло, пытаясь согреть меня своим теплом. Он согрел меня и заразился сам. Сейчас он уже должен быть в Париже. Он написал мне, что температура у него поднялась до 38.

Я тоже плохо себя чувствую — и морально, и физически.

Я решила взять больничный, у меня тоже поднялась температура. Сегодня утром я взяла ртутный градусник и, пытаясь сбить температуру до 36.6 (чтобы правильно её измерить), разбила градусник об стенку. Осколки упали прямо на постель. Я что смогла, убрала. Теперь лежу и думаю — есть ли для меня риск отравиться парами ртути?

Завтра я встречусь с психотерапевтом. Мне так плохо из-за его отъезда. Мы сможем увидеться только через 2 месяца. Я не справлюсь одна, без него. Я не смогу...

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: