Массаж

Сегодня нам делали массаж. Я нашла массажиста в контакте. Когда я разговаривала с ним по телефону,  по голосу я решила, что это женщина. Мы уже договорились,  чтобы он пришёл к нам на следующий день, и вдруг он представился,  назвав мужское имя. Я была в шоке. За секунду я поняла, что он гей. Очень странно было от него слышать, что он сомневается, сможет ли найти наш адрес. Потом он спросил у какого-то мужчины, знает ли он этот адрес...

Я сказала о своих догадках своему парню, и он разволновался: он терпеть не может гомосексуалистов. В его стране права геев рьяно защищают. «Не волнуйся, я буду держать тебя за ручку,» — пошутила я. — «Я не позволю ему ничего с тобой сделать». Он действительно успокоился от моих слов.

Первым общий массаж тела делали ему. Массажист действительно и выглядел, и вёл себя, как гей. Мой парень сначала был слишком напряжённым, но потом расслабился. После массажа он пожаловался, что массажист положил ему руку на задницу, когда это не было нужно, и подержал там пару секунд. Я так поняла, что, если бы меня там не было, массажист получил бы по морде. 

После массажа мы направились ко мне в квартиру, чтобы конкретно заняться поклейкой обоев. Но нас ждала ловушка. Мой отец накрыл стол, приготовил шампиньоны, курочку с картошкой, купил вино и пригласил свою женщину (вообще-то она уже бывшая), чтобы она помогла с готовкой.

Это было неожиданно. Мы с парнем не так уж долго встречаемся, я познакомила его с отцом только потому, что у меня не было другого выхода — я приводила его в квартиру, чтобы он помог клеить обои. Этот совместный обед был нелепой идеей, но я пыталась сохранить невозмутимость. 

Мы потеряли 2 часа и теперь попытаемся успеть хоть что-то сделать до конца вечера.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: