Начало дня

Сегодня утром мне написал один парень. Он пишет мне сообщения уже почти целый год. Он из Индии, как утверждает, он радж и ищет себе невесту. Почему-то он решил, что серьёзно его воспринимаю, хотя я ни разу с ним не встречалась. Эта нелепость достигла своего пика, когда он написал, что хочет жениться на мне. А ещё он прислал мне поэму на английском языке, написанную им в мою честь без всякой рифмы.

Единственная причина, по которой я не послала его подальше — это то, что он написал мне о тяжёлой болезни его матери. Его мать умирала в реанимации, и он показал ей мои фотографии и сказал, что я его девушка. Это было бы смешно, если бы не было печально. Теперь я не могу сказать ему, что у меня есть парень — его мать всё ещё в тяжелом состоянии и вряд ли ей станет легче (если верить тому, что он мне пишет ). Рано или поздно он прекратит мне присылать сообщения.

Я сегодня пришла в другую больницу для прохождения интернатуры и долго не могла найти административный корпус. Это двухэтажное здание разительно отличается по внешнему виду от других корпусов и отделено от них забором. На нём нет никакой таблички, к нему не ведут никакие указатели. Мне пришло в голову, что это сделано специально. Если в больницу нагрянет проверка, в бухгалтерии успеют перепечатать отчёты, пока проверка будет искать везде на территории больницы административное здание.

В начале июля я собираюсь ехать в Грузию… вместе с моим мужчиной. Это немного необычно — ехать с ним в эту поездку, ведь я так мало его знаю. Но мне уже всё равно. Единственное, чего я хочу — это выйти замуж и родить детей. Если я смогу это сделать с ним — хорошо. Если не смогу — попытаюсь с другим. 

Он хорошо ко мне относится. Мы с ним общаемся каждый день по телефону, переписываемся — и мы прекрасно понимаем друг друга. Жаль только, что никто из моих знакомых меня не поймёт.

Да, представим, что я уже вышла за него замуж и беременна от него — тогда люди будут думать, что понимают меня. Они будут думать, что я вышла за него замуж по расчёту. Они не будут косо на меня смотреть — а будут поздравлять меня.

Но они не поддерживали меня в начале этого пути. Поэтому я никогда не смогу принять их дружбу. Конечно, я буду улыбаться в ответ, рассказывать смешные истории, обмениваться новостями… Но в глубине души я буду понимать, что это люди живут в другом мире — не в том, а котором живу я.

20.06.2016 в 08:51
Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

А почему они не поймут тебя и будут косо смотреть?? Что с ним не так??

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: