Две поездки

Ещё с марта я договаривались с еврейской организацией о бесплатной поездке в Израиль. Программа таглит рассчитана на молодёжь до 25 лет, её цель — в том, чтобы познакомить людей в еврейскими корнями с родиной их предков. Я предоставила все необходимые документы — в том числе и свидетельство о рождении моего отца, а котором было прописано, что мой дед — еврей.

Как раз тогда яразругалась с сестрой и переехала жить к отцу, так что она ничего не знала о моих планах.… пока отец ей не разболтал. Она тоже стала готовить документы для поездки в Израиль — правда, через другую европейскую организацию.

вчера мне позвонили из моей организации и сказали, что мои документы не были одобрены еврейским консулом для участия в программе.

Во всём этом есть для меня хотя бы одно утешение: я поеду в Грузию на 7 дней вместе с моим парнем. Билеты уже куплены. И я точно знаю, что эта поездка не сорвётся.

Вчера я встретилась с подругой, у которой я была на свадьбе свидетелем. Она хочет больше со мной общаться. Я ей рассказала про возраст моего парня, но так и не решилась сказать ей, что он иностранец. Я понимаю, что чувствовал Бэтмен, скрывая от всех половину своей жизни.

Но моя нервная система расшатана: этой ночью я долго не могла уснуть.

Сегодня утром я зашла в автобус, и мои колготки в сеточку зацепились за собачку на сумке одной дамы. Хорошо, что она заходила вместе со мной, а не выходила. Это было нелепо — подпрыгивая на одной ноге, вытаскивать мои колготки из её сумочки. Короче, я в своём репертуаре.

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

Какие у тебя друзья консервативные) А может необходимости носить маску нет и тебе просто нравится иметь тайну?

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: