Француз: разговор начистоту

Я встретилась с ним через брачное агентство. Это произошло на 8 марта. Тогда у нас было только 2 свидания, а затем ему пришлось уехать во Французскую Гвиану. 

На тот момент я встречалась с другим мужчиной. Это была несчастная любовь, потому что он был женат… Я много раз пыталась от него уйти. Мне это удалось только 6 мая. А 14 мая вернулся француз, который не знал о моих отношениях и хотел встречаться со мной.

У меня был душевный разлад. Я по-страшному тосковала по бывшему. Но мне нравилось проводить время в французом. Он уехал 21 мая, но 20 мая я успела в ним переспать. 

Он очень этого хотел, но я говорила ему нет… до определённого момента, когда поняла, что не могу больше терпеть. Шел дождь. Мы собирались вечером пойти куда-нибудь послушать джаз. Я написала ему, что то вечера могу побыть с ним в его квартире. Он сразу понял, что я собираюсь с ним делать.

Он заплатил за такси, провёл меня к себе в квартиру и стал раздевать ещё в прихожей.

Я поняла, что мужчины могут быть разными, но секс один и тот же. Разное может быть телосложение, размер пениса… но ощущения во время секса остаются прежними. Он мой пятый мужчина, поэтому я могу говорить в уверенностью.

Но секс с ним отличался в другом плане. Когда я целый год спала с женатым мужчиной, меня мучило чувство вины, даже обиды за его жену, которая оставалась без секса. Теперь же я была свободна заниматься сексом со своим мужчиной, я не чувствовала ни малейшего раскаяния.

Ещё мне понравилось, что он попросил мне остаться на ночь. Я за весь прошлый год только один раз спала ночью в постели рядом со своим мужчиной. Это было когда мы ездили на горнолыжный курорт. И я поняла, что француз дал мне больше, чем мой бывший. Это великолепно — спать рядом с мужчиной.

В ванной я нашла чью-то женскую заколку. Стараясь сохранять спокойствие, я подозвала его и спросила, чьё это. Он ответил, что это заколка девушки, с которой у него был когда-то секс втроём. И что я могу забрать её себе. Я его предупредила, что я её выброшу. Он не возражал...

Вот так… а в субботу он уехал.

Мы переписываемся по Вотсапу каждый день, а ещё он мне часто звонит. Я скажу честно: если бы не этот секс, я бы не стала ждать его возвращения. Но теперь придётся...

Я с ним провела воспитательную беседу и объяснила, что он не может спать с другими женщинами. Он вроде как всё понял. Если я узнаю, что он с кем-то переспал после секса со мной — уйду, не оборачиваясь.

Он приедет 1 июля. А пока я пытаюсь узнать его получше, болтая с ним по телефону. 

Филипп рассказал мне, что когда-то был в политической партии. Он напрямую общался с мужчиной, который был министром Франции. По-моему, он назвал его Жан-Мари. Я точно не помню… Жан-Мари рассказал Филиппу, что в детстве был очень нервным мальчиком. Когда ему было 8 лет, отец часто повторял ему: «Успокойся, Жан-Мари, возьми себя в руки». Но он смог взять себя в руки только тогда, когда ему исполнилось 11. И каждый раз, когда Жан-Мари встречался с Николя Саркози (в то время президентом Франции), он думал, что Саркози так и не достиг 11-летнего возраста. Если верить Филиппу, бывший президент Франции совершенно был неспособен контролировать свои эмоции.

Мне очень интересно слушать, когда он болтает про политику. Хотя иногда надоедает.

Когда мы общаемся по-английски, возникают смешные ситуации. Например, он сказал, что отведёт меня в library и купит мне книжки по политике и экономике. Я переспросила: «Серьёзно? В library? Как ты мне собираешься там покупать книжки?» До него наконец дошло, и он рассмеялся… у него очень сексуальный смех. «По-французски librairie — это bookstore, а biblioteque — это library».

Мне очень приятно быть с ним. Он не ниже меня по социальному уровню, а это главное. Я могу тянуться вверх, развиваться дальше, встречаясь с ним. Но вот друзья этого не понимают.  

Одна моя подруга заявила, что он какой-то «мутный» и что я должна от него уходить, чем чуть не довела меня до слёз. Другая, узнав, что ему 38 (я ей сказала, что моему бывшему было 40), предположила, что возможно, у меня в детстве была какая-то психологическая травма. Это ужасно — услышать такие слова. Меня никто не понимает.

Но я буду встречаться с Филиппом и дальше, то тех пор, пока он не бросит меня или не женится на мне.

Обсудить у себя 0
Комментарии (4)

свернул соседским петухам шеи — сразу видно, что нормальный мужик

Ты както болезненно реагируешь на мнение знакомых. Пусть думают что хотят.

стремная ты баба)) 

Мне кажется, твоя история — сказка, о которой многие мечтают!!! А у тебя все в миноре! Не надо так! Люби своего француза, найди новых друзей, раз эти сволочи))) не кисни так!!))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: