Духовность

Я расскажу о событиях, которые действительно со мной произошли. Правда, иногда мне кажется, что всё это было дурным сном...

Перед моей поездкой на горнолыжный курорт к нам домой приехал некий духовный учитель (шаман). Моя сестра согласилась, чтобы он несколько дней пожил у нас, поскольку ему негде остановиться. Меня она просто поставила перед фактом...

Когда я приехала домой, я увидела, что моя сестра буквально смотрит этому мужчине в рот, делает всё, что он говорит. Всё бы ничего, да ему 41 год, он безработный и к тому же БОМЖ. Это я поняла, короткое время с ним поговорив. Он родился в Советской Эстонии, поступил в университет (на физико-математический факультет), и как раз в это время распался Советский Союз, Эстония стала самостоятельным государством и обучение в университете вдруг стало платным. После этого он путешествовал по России, Беларуси, Украине, останавливался в монастырях, жил там и работал, изучал разные духовные практики. Ему предложили уехать в Тибетский монастырь на 20 лет, но он не захотел… Я так поняла, что он не является ни православным, ни буддистом. Хотя очень любит цитировать Библию.

За то, что ему позволили у нас пожить, он перемыл у нас всю посуду, разморозил и отмыл холодильник. Дни шли… Я ждала, когда он соберёт вещи и уйдёт, и вдруг до меня стало доходить, что он не собирается никуда уходить. А когда моя сестра позвонила мне и сказала, что он останется у нас на месяц, у меня началась паника. Ему нужен месяц, чтобы найти работу? А потом он уйдёт? Таким сказкам я не верю. Человек, который годами не работал, не прописан нигде вряд ли сможет найти себе работу… ни за месяц, ни за год.

Я поговорила с ним и заявила, что разрешаю ему остаться только на несколько дней, но никак не на месяц. В тот же вечер я занималась сексом со своим мужчиной у себя в комнате, и моя сестра, вернувшись с работы, ворвалась в мою комнату, застала нас прямо во время секса и, не потрудившись выйти, стала ругаться из-за того, что я что-то сделала против неё. Это ясно показало, насколько она не адекватна.

Прошло меньше недели со дня моего знакомства с этим человеком… и меньше недели со дня его знакомства с моей сестрой. И я поняла, что моё мнение значит для неё меньше, чем его мнение. А когда она заявила, что я в её квартире не прописана, хозяйка она и она решает, кто будет у неё жить, мне стало совсем нехорошо.

Я решила бороться до последнего. Самый эффективный способ вытурить этого «шамана» из нашего дома — рассказать обо всём отцу. Я надеялась, что отец приёдёт к нам домой и останется ночевать там, чтобы физически прогнать этого мужика из нашего дома. На деле получилась так: отец приехал, поговорил м Мариной, заставил её пообещать не делать глупостей и уехал. В это время меня не было дома. Через несколько часов после моего приезда домой пришёл этот мудак и остался у нас ночевать.

Он ночевал в комнате сестры. Вначале у них не было секса, но я знаю свою сестру...

Я обратилась к нашей соседки. Она посоветовала вызвать милицию, чтобы выгнать этого мудака. Я вызвала милицию в тот же вечер. Приехали двое молодых парней. Соседка хотела присутствовать при нашем разговоре, но сестра с дикими воплями захлопнула входную дверь, оставив соседку снаружи. Я стала рассказывать ребятам, почему я их вызвала, в присутствии сестры и «шамана». Он всё время меня прерывал, кричал, что я на него клевещу, требовал, чтобы меня выгнали из квартиры. Сестра с самого начала заявила, что квартира принадлежит ей, потому что она здесь прописана, а я нет. Я ответила, что я прожила в этой квартире всю свою жизнь. «А вот не надо врать,» — посмотрев прямо на меня, заявил БОМЖ. Я почувствовала на спине холодный пот. Милиционеры сделали всё, что могли. А как, оказалось, они на самом деле ничего не могли сделать. Квартира действительно принадлежит сестре, а я прописана в квартире отца. Они смотрели на меня с сочувствием. Уходя, они сказали: «Если он будет пить или буянить — сразу вызывайте, мы его заберём». После их ухода а пошла к соседке и разрыдалась.

Утром на следующий день ко мне в комнату зашла сестра и сказала, чтобы я готовилась к переезду к отцу в ближайшее воскресенье. Я поняла, что это капец. Моя собственная сестра готова выгнать меня из дома, где я прожила всю свою жизнь, ради какого-то бродяги!!!

Я посоветовалась, что делать, со своими друзьями и знакомыми. Все они говорили одно — «помирись с сетрой». Я заставила себя написать ей в вк и извиниться за то, что я вызывала милицию. Она меня простила. Я спросила её, могу ли я остаться жить в её квартире. Она ответила да.

Я не знаю, смогу ли простить сестру за то, что она сделала. Даже если в конце концов этот мужик съедет из квартиры, я всё равно не смогу доверять сестре и чувствовать себя там спокойно. А ведь я за прошедшие полгода за свои деньги поклеила обои в 2 комнатах, поменяла одну дверь и купила 3 кухонных шкафчика. Она не сделала ничего. Мне не жалко было делать это для сестры. То, что она, как оказалось, действительно ненормальная — об этом я жалею. Но ничего поделать с этим я не могу.

Вся эта история заставила меня помириться с отцом. Я его ненавидела. А теперь он вдруг понял, что я более умная и здравая, чем моя сестра, и стал лучше ко мне относиться. Отец хочет, чтобы я переехала жить к нему. Я теперь серьёзно рассматриваю этот вариант. Сегодня я навестила его в его квартире. В последний раз я была там в 6 лет. Я представляла себе какую-то старую хибарку. Оказалось, что отец поменял плитку в ванной и в туалете, купил новую газовую плиту, отделал прихожую сайдингом, поставил там евроокна, купил в мою комнату шкаф-купе… Он знает, что после его смерти мне достанется эта квартира, и хочет, чтобы она досталась мне в нормальном виде. Он так мне сегодня и сказал: «После моей смерти эта квартира станет твоей». Ему уже 67 лет и стресс, которой он пережил, когда узнал о том, что сделала моя сестра, немного ухудшил его здоровье. У него стало прыгать давление. Он был так рад увидеть меня сегодня у себя дома! «Я ни с кем не общался целый месяц,» — сказал мне он. — «У меня на работе мне не с кем общаться, там все молодые». «Почему же ты мне не звонишь?» — немного обиженно поинтересовалась я. «Не хочу навязываться,» — ответил отец.

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

Мда. Промыл мозги этот проповедник вашей сестре знатно… Так он может в конце концов заставить её прописать его в квартире. Или вовсе заставить продать, еще что-то сделать. Ужас какой.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: