Женатый мужчина и брачное агентство

Мы встречаемся уже 10 месяцев и я не могу прекратить это. Каждый раз, когда я пытаюсь от него уйти, я начинаю чувствовать себя брошенной, одинокой, никому не нужной. Это происходит на третий день. Мне становится так плохо, что я плачу. И тогда я говорю себе: я побуду с ним ещё 2 месяца, а потом уйду. Через 2 месяца я стану достаточно сильной, чтобы сделать это. Но неизвестно, как жизнь повернётся ко мне. Если у меня и дальше будут такие проблемы, я одна с ними просто не справлюсь.

Есть ещё одна причина, по которой я не могу от него уйти: у меня нет денег. Мне не хватает даже на еду. С ним я могу быть уверенной в завтрашнем дне: сколько бы ни было у него денег, он всегда меня покормит — неважно где, а аафешке или в ресторане. И ещё. Сейчас на работу никто не возьмёт человека с высшим медицинским образованием и с отличным знание английского языка без трудовой книжки и на несколько месяцев. Он предложил мне работать на него. И я получаю удовольствие от этой работы. Я делаю холодные звонки — это стрессовая работа, но она способна научить меня телефонным разговором, ведению переговоров и многому другому. Было бы желание.

Так и получилось, что мы до сих пор вместе. В этом месяце ему исполнилось 42. Он развратный, эгоистичны ублюдок, но он мне крайне необходим. Сейчас я не знаю, как мне быть без него. 

Чтобы выбраться из этого поточного круга, я воспользовалась услугами брачного агентства. Мне периодически присылают фотографии мужчин, желающих со мной познакомиться. 8 марта я впервые согласилась вмтретиться с одним из них. Ему 38 лет, он живёт в основном во Франции (по работе ездит в разные места). Он симпатичный, хотя низковат для меня. Мы с ним встретились 2 раза, а затем ему пришлось улететь. Через несколько дней он написал мне в вотсапе. Теперь мы переписываемся почти каждый день. Я понимаю, что это полное безумие. Ни о каком сексе речь пока не идёт. Но он помогает мне справляться с трудностями. Он считает меня умной и настоящей красавицей, а ещё очень наивной. Вчера мы общались по скайпу, и он спросил меня, не сплю ли я с плюшевым мишкой.  Мне захотелось ответить, что я сплю с женатым мужчиной, но я сдержалась. 

Я рассказала ему о том, как моя сестра выгнала меня из дома. Он прислал мне замечательные фотографии из Французской Гвианы, где он сейчас работает, чтобы меня утешить. Он сказал, что очень много работает, но я думаю, что у него хватает времени на женщин и на развлечения. Мы с ним просто друзья и я не хочу новых сложностей в моей жизни. Я не смогу покинуть страну по крайней мере 2 года, поэтому я даже думать не буду об отношениях с французом. Но как приятно, что есть где-то там человек, которому я интересна, который искренне беспокоится обо мне. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: