Я получила именно то, что хотела получить

Я хотела ощущения безопасности, комфорта — это то, что мне давали отношения с Сергеем. Но есть причины, по которым номальные отношения с ним для меня невозможны. Эти причины нельзя забыть, их нельзя выбросить из головы. Я всё время думала об этом и понимала, что я не должна была с ним встречаться, что я осталась ним только потому, что была слишком слабой, чтобы поступить правильно.

Я пыталась уйти от него несколько раз. Каждый раз я возвращалась к нему обратно. На 2-3 день после расставания. Дошло уже до того, что он не верил, что я смогу от него уйти. И ему нравилось осознавать это.

Единственный способ покончить навсегда с этими отношениями — это помощь со стороны. Когда его жена узнала про нас, я поняла, что больше к нему не вернусь. Она не позволит мне это сделать. У неё низкая самооценка, поэтому сама она от него не уйдёт, но при этом не позволит ему встречаться с кем-либо ещё. Она — одна из тех женщин, которые винят в изменах мужа других женщин, коварных соблазнительниц, способных на всё, чтобы увести чужого мужчину. На самом деле всё не так. Чаще всего мужчина тщательно скрывает правду, не позволяя женщине до последнего узнать о том, что у него есть жена. И кто после этого виноват?

После того, как я ушла от него, его жена добавила меня в друзья в Фейсбуке. Я удалила её запрос. Она решила остаться с таким козлом, с настоящим моральным уродом… Я могу ей только посочувствовать. Теперь я свободна, я поступила правильно и сделала именно то, что хотела.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: