Теракт в Стамбуле

Сегодня я узнала о взрыве в аэропорту Стамбула. Филипп должен будет лететь в Батуми из Парижа и сделает пересадку в Стамбуле. Из-за этого теракта чуть не сорвалась наша поездка.

Я думаю, что теперь в этом аэропорту будет усиленная охрана, и он сможет долететь без эксцессов. Он не должен бояться ИГИЛ. Он должен бояться, что я могу разозлиться, если мы с ним не увидимся в ближайшее время. О да, я очень сильно разозлюсь. Поэтому ему не следует даже заикаться о том, чтобы отменить поездку. Иначе я найму преступников, чтобы они его отмутузили (и специально для этого возьму кредит в банке).

Сейчас сообщения о терактах так часто появляются в новостях, что это стало для нас обыденной реальностью. Стрельба в Орландо, взрыв в Стамбуле… Но во Франции в результате теракта погибло больше людей, чем в этих двух происшествиях, вместе взятых… Идет самая настоящая война. Возможно, это и есть Третья Мировая? Но меня уже сложно чем-то подобным удивить. Я не понимаю тех, кого такие новости до сих пор шокируют. 

29.06.2016 в 09:30
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: