Попытка расстаться

В прошлое воскресенье я рассталась со своим парнем. Мы расстались по-хорошему… Я была со слезами на глазах, он сказал мне, что всё понимает, обнял меня и ушёл. Весь вечер я была сама не своя… На следующий день, в понедельник, я пошла на работу, но постоянно думала о парне, думала о том, как мне дальше жить, и периодически ударялась в слёзы. Я написала очень красивое стихотворение и отправила своему парню:

В который раз смотрю в окно

И вижу только серую осень.

Любви больше нет в сердце моём.

Лишь ветер листья уносит. 

Ты слышишь, как капли стучат по стеклу.

Наверное, это слёзы.

Я больше ни слова тебе не скажу.

Лишь буду смотреть на звёзды. 

Хочу, чтоб ты знал: я забыть не смогу

Счастья, которое было.

И об одном лишь я Бога молю:

Чтобы снова оно повторилось. 

Нескоро, наверное, боль уйдёт.

Нескоро на сердце разрыв заживёт.

 

Он мне ответил: «Круто».

Во вторник я расплакалась на работе и рассказала о том, что рассталась с парнем, своим коллегам. Однако молодая девушка попыталась меня утешить: «Не расстраивайся из-за такой ерунды!» Но коллега постарше возразила, что расставание с парнем может быть очень тяжёлым.

В среду я не выдержала, позвонила своему бывшему парню и предложила встретиться. Он на удивление быстро согласился. Мы договорились расстаться друзьями и я надеялась, что он будет мне другом. Но я ошибалась. Оказывается, я подала ему надежду. Когда мы встретились в Лидо, он заказал себе пива, а мне мартини. Я непьющая, и очень легко напиваюсь. После одного бокала мартини мне стало грустно-грустно, и тогда он купил мне ещё 2 бокала. Я чувствовала отчаяние и пыталась найти успокоение в алкоголе. Мы могли бы отметить с ним полгода наших отношений 6 ноября, но расстались за несколько дней до этой даты. От мысли об этом мне становилось ещё хуже. Я слишком много выпила и вдруг расслабилась. Мой парень всё это время пытался убедить меня вернуться, и я решила дать ему шанс. Он солгал мне насчёт своего возраста, и я никак не могла убедить его сказать мне правду. Под влиянием алкоголя я заявила, что если он скажет мне, сколько ему лет, я к нему вернусь.

Оказалось, что ему 41.

И вот мы уже едем в трамвае ко мне домой. Я пьяная бормотала всякую чушь, вроде: «Завтра утром я проснусь и вспомню, что я тебя бросила», отчего молодые женщины, стоявшие неподалёку, сдерживали смех.

Потом мы занялись сексом. На следующий день я объявила всем, что снова встречаюсь со своим парнем.

В эту пятницу мы с ним отмечали 6 месяцев. Я ему купила духи, а он подарил мне деньги. Козёл.

Сегодня он пришёл ко мне в 10 утра, ведь 14.00 я ухожу на работу. Я была в коротеньком сексуальном халатике, он уже успел раздеться, и вдруг к нам в квартиру заходит мой отец. Я услышала, как моя сестра разговаривает с ним в прихожей, а в это время мой парень лихорадочно одевался. Мне пришлось их познакомить, причём мой парень был очень даже не против познакомиться с моим отцом. А я сделала это с неохотой. Потом мой парень предложил нам всем вместе попить чай, и я решила, что это хорошая идея. Мы сели все вместе за столом — я, моя сестра, мой парень и мой отец. Отцу уже 66 лет, поэтому парень смотрелся на его фоне юношей. Мы все неплохо поболтали. А потом, когда отец ушёл, мы с парнем занялись сексом.

 

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: