Первая любовь

Я чувствую такую боль… снова. И как всегда, вспоминаю о своём первом парне. Наверно, пришло время рассказать вам о нём правду.

У меня не было парня до 23 лет. Да, я была старой девой. Мысль о том, что я так и останусь девственницей, сводила меня с ума. И это побудило меня совершить отчаянные поступки.

Было начало мая… Я активно занималась подготовкой к экзамена как раз после окончания 5 курса университета. Периодически я пыталась познакомиться с каким-нибудь парнем по интернету, но безуспешно. Моя сестра сделала мне классную фотку, на которой я в вечернем платье с чудесным макияжем и томным взглядом лежу на кровати. По фото нельзя было догадаться, что у меня никогда не было парня.

Я добавила парня, который мне приглянулся, в друзья. И — о чудо! — он мне написал. Он захотел познакомиться! Я никогда так тщательно не придумывает ответы на вопросы. Я ощущала себя фриком, уродиной, психованной тварью, к которой опасно приближаться. Но я смогла представить себя интересной и умной девушкой. Он захотел встретиться.

Я одевалась для первого свидания очень тщательно. Но главное — я работала над собой. Я затолкала все свои страхи поглубже куда-то в подсознание. Я стала вести себя, как героини моих любимых сериалов — «Зачарованные», например. То есть я представила себе, что я уверенная в себе женщина, современная, раскованная и жаждущая новых ощущений. Это была ложь, я просто играла роль, но очень убедительно.

Когда мы погуляли несколько часов, я предложила разойтись по домам, потому что не знала, сколько должно длиться свидание. Он был разочарован. Но мы договорились о повторной встрече через несколько дней. Он сказал, что живёт в другом городе, но приезжать ко мне 2 раза в неделю не проблема. Я решила, что отношений не получится, но просто погулять-то можно

На 3 свидании он проводил меня домой и у подъезда поцеловал в губы. Это был мой первый поцелуй. Он показался пресным и совсем не сексуальным. Чтобы скрыть неловкость, я засмеялась:

— Первый поцелуй должен быть на 3 свидании, — я это узнала из сериала Зачарованные.

— На самом деле на 5, — неожиданно сказал он. Но так невинно, что я не почувствовала смущения. — Я это в одном фильме видел, как говорили...

Я решила, что я не сумасшедшая, раз он тоже так думает.

На следующем свидании он учил меня целоваться взасос.

Я приходила домой как шальная.Наконец я тоже могу сказать, что у меня есть парень! Даже если ничего не получится, я хотя бы смогу сказать, что меня целовали !!!

Прошло несколько недель. Он пригласил меня к себе в гости. С ночёвкой. Я хотела согласиться, но с условием, если он не будет ко мне приставать. Как ни странно, он пообещал не приставать и действительно сдержал обещание.

Я приехала в его  город на электричке, он встретил меня на перроне. Мы шли от вокзала пешком и пришли в аккуратный, добротный двухэтажный частный дом. Его родители были в разводе, поэтому в доме жила его мать, а отец периодически приезжал туда переночевать. Я очень робко поздоровалась с его мамой. Он провёл меня на второй этаж, где висели награды его отца за службу в милиции, а также награды сына за успехи в боксе. Мне это понравилось. 

Вскоре приехал любовник его матери и отвёз нас на дачу. Этот мужчина всё время поглядывал меня и даже сделал комплимент в присутствии своей женщины. Я была одета неплохо, только на ногах у меня были старые кроссовки, от которых воняло мочой — их обоссал кот. Но я надеялась, что этого никто не заметит.

Дачей оказался вагончик, которых находился в саду, где его отец выращивают яблоки. Это был его бизнес, и этот бизнес должен был перейти к сыну после того, как тот отучится в сельскохозяйственной академии. Сад охраняли овчарки, которые должны были загрызть чужака. Парень приучил этих собак по мне. Я старалась держаться позади него, а он заставлял их успокоиться, чтобы они перестали на меня лаять. Это были 3 овчарки — 2 самки и 1 самец. Одна из самок не хотела успокаиваться, тогда он её ударил. В конце концов собаки перестали на меня бросаться,  Но я всё равно их побаивалась. Я понимала, что если кто-то проникнет в сад без разрешения, от него останется только мокрое место.

Это всё казалось невероятно романтичным. Мне казалось, я попала в сказку — и нашла настоящего принца. Мы развели костёр, пожарили на нём шашлык и наелись до отвала. Он целовал меня, повалив на кровать. Я вырвалась и спросила его:

— Ты веришь в настоящую любовь?

Чуть позже он сказал:

— Мне кажется, начинаю в тебя влюбляться.

Он меня так возбудил, что я до ужаса хотела секса. Я даже сказала ему:

— Я хочу, чтобы ты меня изнасиловал!

Но он меня не трогал.

Наутро мы стали собираться, и я вдруг узнала, что за нами никто не приедет. Нам придётся идти пешком через меня несколько километров. Дорога была неровной, я ужасно утомилась и была злая. Я, городская жительница, была неприспособлена к таким переходам.

Но потом я успокоилась.Следующие несколько недель мы познакомились поближе. Я рассказала ему, что я девственница. Чтобы объяснить, почему я в 23 года была ещё девой, я рассказала ему о своей матери: о том, как она тяжело болела последние 7 лет, постоянно попадала в больницу… а потом умерла.

Ему было 22 года. На том момент вообще 21, а 22 ему исполнилось через несколько месяцев. Он много рассказал о себе, при этом не забывая выкуривать парочку сигарет. Он рассказал о том, как обманывал девушек, чтобы затащить их в постель. О том, как одна из них просила поиграть в изнасилование, а он изнасиловал её по настоящему, даже когда она плакала и отбивалась. О том, как он пытался снимать на видео секс, но так и не смог спрятать видеокамеру и договориться с другом, чтобы тот включал её в подходящий момент. Я не могла поверить, что этот мальчик вёл такую активную половую жизнь. Он казался мне очень инфантильным и безответственным, а я думала, что секс предполагает определённую эмоциональную зрелость...

Он спросил меня, как я его нашла. Он считал, что многие девушки хотят с ним встречаться только из-за денег, поэтому долгое время скрывал от меня правду об уровне доходов своего отца. 

Наши отношения затягивались… прошло 1,5 месяца, а секса всё не было. С одной стороны, я хотела секс до безумия, а с другой… По правилам, он должен был сначала признаться мне в любви, а он этого не делал. 

Я была измучена внутренней борьбой. Наконец я решила, что первый секс будет, только если он любит меня.

Когда мне было 14 лет, я обещала посвятить мою девственность Богу, если моя мать выздоровеет. Когда она умерла, моя вера в Бога сильно пошатнулась. Но я всегда хотела лишиться девственности при зажжённых свечах.

Он пригласил меня в вагончик во второй раз. На этот раз меня отвозил его отец в своём фургоне. Я пыталась пообщаться с его отцом, но у меня периодически пропадал голос. Это был симпатичный мужчина чуть за 40, с умным непроницаемым лицом и очень энергичный. Он лукаво улыбался, глядя на меня. Он приехал, покормил собак и уехал. В этот вечер парень признался в любви ко мне.

Я больше не колебалась — пришло время отдаться ему. Он угостил меня бокалом вина. Потом стал ласкать меня там. Я разделась, после этого разделся он. Несколько часов он пытался в меня проникнуть, но что-то не получалось. Его член был огромным, на самом деле таким большим, что я не могла обхватить его пальцами. Ранним утром он проснулся яростный и набросился на меня. Я подумала: «Ну, теперь-то я точно не уеду отсюда девственницей!» Это продолжалось около часа. Иногда мне казалось, что я вот-вот потеряю сознание, но он меня не отпускал. Я надрывно стонала, и это возбуждала его ещё больше. Я вспомнила его слова: «Здесь твоих криков никто не услышит». 

Крови было мало, и это показалось мне неправильным. Я попросила его ещё раз. Второй сеанс длился полчаса (он каждый раз засекал время). В конце он предложил мне быть сверху. Тогда я испытала что-то похожее на оргазм, но у меня уже от усталости сводило ноги.

Отдышавшись, я сжала в руке его член и сказала довольно: «Ну вот мы и познакомились!»

И вот,  Когда я обессилевшая лежала на кровати, он сказал мне, что до дома придётся идти пешком. Я чувствовала себя на грани обморока. Я никогда в жизни не падала в обморок, но я чуть не падала, пока мы преодолевали эти километры до его дома. Он купил билеты до города, потому что собирался ещё поехать со мной в город и погулять со мной там. Чтобы успеть на поезд, он тащил меня за руку — я слишком медленно шла. Когда мы добрались до дома, я уже находилась на грани истерики. 

В своём кабинете сидел его отец. Услышав, как мы поднимается по лестнице, он обернулся. Не знаю, что он ожидал увидеть… довольное лицо хорошо оттраханной шлюшки? Увидев меня, он побледнел. Наверное, у меня был ужасный вид. Чтобы его успокоить, я прохрипела: «Просто пешком шли...» Его улыбка поблекла. Он проводил меня взглядом. Зайдя в комнату первого парня, я бухнулась на его кровать и пролежала там без движения, пока не мылся в душе.

Его отец был работником милиции и наверняка расследовал много дел, связанных с изнасилованием. Похоже, он решил, что его сын меня изнасиловал. Он должен был потом ехать в сад, в вагончик. Я думаю, любой бы на его месте проверил простыни. А на простынях была кровь...

Я никогда не узнаю, что там решил его отец. Но только очень скоро он перестал отпускать своего сына в город. Парень рвался ко мне и расстраивался,  что ему не позволяют увидеться со мной. Он писал мне Вконтакте, что его отец злой, как чёрт и бьёт его… Прошло несколько недель, и его чувства стали остывать. Постепенно он забыл меня.

Я же варилась в своём собственном аду, пытаясь поддерживать отношения на расстоянии. Я до сих пор думаю о том, что же я сделала не так… Может, я должна была проявить настойчивость и приехать туда самой? Но я не была той уверенной в себе, самостоятельной женщиной, которую так старалась изобразить.Я была потерянной, испуганной девочкой, которая боялась своих желаний. Прошло уже 2 года, а я не могу забыть его. Не могу, ведь он моя первая любовь. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (2)

Охуеть!!! Это пиздец, товарищи))))

Эм… Да ничего ты не сделала «не так», просто он не был на столько заинтерисован, что бы продолжать отношения. Наверное поискал кого-то поближе, в своем городе, да и всё.

Ну и чтоб тебя любили не обязательно выглядеть уверенной в себе и раскрепощенной.  

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: