Основы отношений

Ну вот, опять мы далеко друг от друга. Он — во Французской Гвиане, и просыпается, когда у меня уже 3-4 часа дня. Мы с ним хорошо провели неделю в Грузии. Но теперь меня опять мучают сомнения.

Он предложил мне материальную помощь — 100 евро в месяц. Для него это копейки, но для меня это много. Если я приму от него эти деньги, это сделает меня шлюхой?

У меня на самом деле нет выбора. Я устала жить в таких условиях. Мне хочется заниматься своей работой — а я работаю врачом — не думая о деньгах. 

Иногда меня охватывает отчаяние. Я так пыталась чего-то добиться… в итоге я до сих пор не замужем, а моя карьера только начинается. Передо мной длинный путь. 

Когда я с ним, я чувствую себя хорошо. С ним мне спокойно. Я могу заниматься делом, которое мне нравится.

Я помню, как делала физические упражнения в номере отеля — в трусиках и его длинной майке. Он читал свои учебники по экономике и посматривал на меня. И делал комментарии:.

— Приседай ниже… Да, вот так.

— Ты должна сделать это упражнение ещё 10 раз.

— Ммм… выглядит сексуально.

— А теперь ложись на бок и поднимай ногу от бедра… это тоже должно выглядеть сексуально...

Мне понравилось делать эти упражнения — так же, как и ему понравилось наблюдать.

Он повёл меня на массаж всего тела. Массаж длился целый час. Нам его делали в одной комнате — у меня была женщина-массажистка, у него — мужчина. Мне понравилось, хотя, как ни странно это звучит, я устала от массажа. Он делает массаж всего тела 1-2 раза в месяц — я просто в шоке! А потом мы ещё пошли отдельно в другой день на тайский массаж стоп. Это тоже было приятно. Хотя я пару раз засмеялась, когда массажистка-тайка стала щекотать — то есть массажировать — мне пальцы на ногах. 

Занимаясь сексом с иностранцем, нужно помнить несколько базовых слов:

«To cum » -кончать

«Doggy style»

«To suck a dick „

“Touch my breasts»

И некоторые другие.

Было забавно, когда мы с ним общались на разных языках. Я не могла вспомнить, как будет абрикос по-английски — зато по-французски он так и будет: abricot. То же самое касается кальмаров. Как-то раз он сказал «little cahier ». Это дикое сочетание английского и французского — означает «маленькая тетрадка ».

Я привязалась к нему. Я знаю, что он меня не любит. Я сама не знаю, чувствую ли я любовь к нему. Я просто боюсь. Боюсь, что он не сможет со мной встречаться. Что обстоятельства окажутся сильнее нас. Я боюсь, что потеряю себя, если буду любить его. У меня много страхов, которые мешают мне просто наслаждаться этими отношениями.

Но он настроен серьёзно. Он 2 раза приезжал ко мне. А в третий раз мы поехали вместе в Грузию. Мы уже знаем друг друга 4 месяца. Я ему нравлюсь. И мне хорошо с ним. Блин, какие доказательства мне ещё нужны?!

Но мало кто сможет меня понять. Эти отношения очень важны для меня — но не для других людей. Я должна думать только о том, что важно для меня.

Вчера я была на свадьбе у подруги. Это была очень маленькая свадьба. Невеста пригласила только 2 девушек — включая меня. Жених пригласил 4 друзей. Остальные — родственники, фотограф, видеограф, тамада, скрипач и ди-джей.

Это звучит дико, но вчера в 7 утра я прилетела на самолёте из Грузии, а в 11 утра я уже была на свадьбе. Эта свадьба была неожиданностью для меня. Подруга сообщила мне об этом за неделю до церемонии. Как я понимаю, они подали заявление в ЗАГС меньше, чем за месяц.

Я была сонной, хотя старалась быть весёлой. В конце я спела караоке вместе со свидетелем — группа Звери «Районы, кварталы». Это было классно. Отец невесты, у которого как раз в этот день было День рожденья — ему исполнилось 50 лет — танцевал под эту песню, чем очень меня порадовал.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: