Кому верить

Встречаться с иностранцем — то же самое, что быть жертвой группового изнасилования: если у тебя нет непреложных доказательств собственной правоты, большинство людей будут считать тебя шлюхой. А иногда — даже если такие доказательства есть… но, если учесть, что многие девушки, оказавшиеся жертвами, приходят подавать заявление в милицию слишком поздно (а это нужно делать в первый же день),  что-то доказать другим для них проблематично.

Я встречаюсь с моим французом с конца мая. Мне в ним хорошо, он мне невероятно нравится. Я считаю, что у меня уже достаточно опыта, чтобы разбираться в мужчинах  (некоторые даже после -дцатого продолжают совершать одни и те же ошибки, а я уже многому научилась). Я точно знаю: он мне подходит так же, как я подхожу ему.

Только он не понимает, насколько мне тяжело одной. Мне противно общаться с друзьями, потому что я больше в них неуверена. Мне слишком тяжело, чтобы слушать критику со стороны других. Конечно, это не их вина.

Он приезжает в начале сентября. О да! Я уже купила восхитительное вечернее платье, чтобы ходить в нём в рестораны. Я хочу, чтобы все мужчины завидовали моему французу.

На работе у меня более-менее спокойно. Летом нет такой заболеваемости, как зимой. Заведующая понемногу ослабляет свой контроль надо мной. Ко мне в кабинет часто заглядывают представители фармацевтических компаний. Одна из них — израильская фирма — организует бесплатные поездки в Израиль для стажировки. Я заинтересовалась некотороми препаратами, теперь осторожно назначаю их пациентам. Особенно меня заинтересовал пробиотик для верхних дыхательных путей. Если окажется, что препараты хорошие, я и дальше буду их назначать. Если нет — ну что ж, обойдусь без поездки в Израиль.

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

такое интригуещее начало… думала уже написаь «верь своему сердцу… а потом про прибиотики, и я такая „блин. Она про прибиотики или про мужика сомневается? “

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: